• 网络广告定向技术介绍——网页定向

    by  • 2012/05/12 • 精准广告 • 2 Comments

    网页定向指的是针对特定的URL进行定向,使广告投放在指定的URL上。网页定向是互联网广告定向中不常使用的定向。

    网页定向最核心的技术有两个:

    1、如何获取当前页的URL,注意是当前页非Http Header中的Reffer。当前页URL需要通过加在页面上的JS代码获得,设计时需要考虑到如果JS代码被放在iFrame中的情况,甚至会被放置到好几层嵌套的iFrame上(这样放置代码的媒体更多为了作弊,可以参见在线广告作弊手段一览)。

    2、广告系统在定向设置时需要考虑到URL匹配问题。左匹配、右匹配、包含、不包含、通配符等。匹配规则需要在广告投放核心进行处理。

    urls



    wechat recommend欢迎扫描上方二维码关注我的微信公众号

    About

    互联网广告产品经理,潜心于富媒体广告、展示广告、搜索广告领域,熟悉广告系统设计,孜孜不倦的追求广告精准投放技术。 欲成国柱,须勤耕田!

    2 Responses to 网络广告定向技术介绍——网页定向

    1. 迈了半步
      2013/11/28 at 11:42

      这个就是投放的时候指定广告位,或者指定网站的投放么?

      • 牛 国柱
        2013/12/07 at 23:05

        指的是针对具体页面的定向投放

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注