• 开启我的Scrum旅程!

    by  • 2011/04/11 • 敏捷开发 • 1 Comment

    开启我的Scrum旅程!

    传统的开发流程就像泥淖一样,一旦陷入进去就寸步难行。繁琐无用的文档,低效率的沟通,各职责人员的对立,工时的严重浪费……,在现在快速变化的时代绝对就是一种灾难。如果你想搞垮竞争对手,就快给对手灌输传统开发是多么多么严谨、多么多么完美吧!

    我们要开始我们的Scrum旅程了!虽然晚了,但可喜的是已经开始迈出第一步了!更可喜的是团队的成员都支持、愿意尝试新的流程。今天郭老师同学已经就zend framework与团队成员进行了分享,前期准备工作非常重要,明天开始分解任务,排定优先级。



    wechat recommend欢迎扫描上方二维码关注我的微信公众号

    About

    互联网广告产品经理,潜心于富媒体广告、展示广告、搜索广告领域,熟悉广告系统设计,孜孜不倦的追求广告精准投放技术。 欲成国柱,须勤耕田!

    One Response to 开启我的Scrum旅程!

    1. 2011/04/24 at 17:59

      Hello there! I quite agree with your opinion. I really respect what you’re writing here.

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注