• Scrum第四天

    by  • 2011/04/15 • 敏捷开发 • 0 Comments

    今天API接口终于拿到了,很顺利。

    在每日会议上,大家都没碰到难题,但进度却很缓慢。大家都没认识到,如果工作量安排不合理也是问题。如果安排没问题,那一定是存在了其他没发现的问题。明天需要提一下。

    另外有必要在白板上写上Scrum的口号以激励大家——以价值为本,以人为本;可工作的软件是我们关注的重点;避免浪费,避免大而全,避免无用的功能;当人的能动性超越一切死的流程就是敏捷。



    wechat recommend欢迎扫描上方二维码关注我的微信公众号

    About

    互联网广告产品经理,潜心于富媒体广告、展示广告、搜索广告领域,熟悉广告系统设计,孜孜不倦的追求广告精准投放技术。 欲成国柱,须勤耕田!

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注