• Scrum第十四天

    by  • 2011/04/27 • 敏捷开发 • 0 Comments

    经过昨天晚上加班加点的工作,后台的数据库结构在郭老师参与下调整完毕。大家的状态也都不错,有那种发现正确道路的喜悦。今天每日例会正常进行,bug的修改进度因为调整库表结构慢了下来。从明天开始需要继续bug的修正了。

    今天开发同学问的几个问题非常深入、非常细节了,这是多大的一个进步啊。感谢所有加班加点的同学们。

    这几天加班有点厉害,下一次的开发周期内我们需要解决加班严重的问题。如果这样高强度的加班,任何一个同学都承受不了的。




    wechat recommend欢迎扫描上方二维码关注我的微信公众号

    About

    互联网广告产品经理,潜心于富媒体广告、展示广告、搜索广告领域,熟悉广告系统设计,孜孜不倦的追求广告精准投放技术。 欲成国柱,须勤耕田!

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注