• Scrum第十九天

    by  • 2011/05/04 • 敏捷开发 • 0 Comments

    今天的早间例会大家都站着了,好的一点。现在所有的工作围绕着解决bug展开了。截止到目前,系统还遗留着52个紧急以及非常紧急的bug,时间短任务重,还需要兄弟们再接再厉。郭老师带着开发的同事在加班修改bug,虽知加班不对,但也是无奈中唯一的办法了。

    已经有很多天没有移动任务板上的task了。任务板落满灰,被别人写了字擦了一半。后期对开发模式的执行有很大的问题。需要总结的太多了。
    别人涂写了的任务板




    wechat recommend欢迎扫描上方二维码关注我的微信公众号

    About

    互联网广告产品经理,潜心于富媒体广告、展示广告、搜索广告领域,熟悉广告系统设计,孜孜不倦的追求广告精准投放技术。 欲成国柱,须勤耕田!

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注