• Scrum第二十一天

    by  • 2011/05/07 • 敏捷开发 • 1 Comment

    终于仅剩下几个bug了,也到了正式版上线的日子。昨晚兄弟们熬夜通宵修理bug,虽然看上去有些疲惫,但依然精神抖擞。考虑到兄弟们的身体健康以及项目进度状况,因此将此次项目的部署上线放到周日下午进行,今天晚上就不再加班加点了。周日升级完毕后一起聚餐,拍一张合影留作纪念。

    今天终于被感动了!虽然说了周日下午上线部署,大家赶快回家,但是开发的同学却仍然不愿意回家,还要继续修改bug。看着大家都小了好几圈的眼睛和执着的精神,真的被感动了!这种精神是多么的可贵!!!我第一次见识了这么敬业的同事,和兄弟们一起开发项目的时间将会是终生难忘的!感谢郭义、赵庆祥、冉平、张波、朱祥振、黄承宏、江倩、王松。我们还会在一起继续合作下去,不抛弃,不放弃!




    wechat recommend欢迎扫描上方二维码关注我的微信公众号

    About

    互联网广告产品经理,潜心于富媒体广告、展示广告、搜索广告领域,熟悉广告系统设计,孜孜不倦的追求广告精准投放技术。 欲成国柱,须勤耕田!

    One Response to Scrum第二十一天

    1. 2012/09/09 at 17:15

      Merely wanna state that this is very useful , Thanks for taking your time to write this.

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注