• Scrum第八天

    by  • 2011/04/21 • 敏捷开发 • 0 Comments

    今天早间会议上开始让大家自己说自己的进度,改变负责人问组员回答的情况,并且自己挪动自己的task。但是进度还是没有太大的进展,还只是把任务往今天挪动了一下。到现在为止还没有完成的任务。真希望明天就能有一个。

    今天发生了一件反应了现在管理漏洞的事情。成员甲改动了成员乙经常操作的数据库,成员乙在不知情的情况将数据上传,结果造成真实数据被删除。两点教训:
    1 改动了影响别人开发的数据或其他内容时,需要通知到被影响人
    2 每个人进行修改或操作前,必须先看一眼程序所依赖的环境等,无变化的情况下再进行操作。

    今天开始大家又加班赶进度了,放两张相片留念:
    工作中1
    工作中2
    工作中3
    工作中4




    wechat recommend欢迎扫描上方二维码关注我的微信公众号

    About

    互联网广告产品经理,潜心于富媒体广告、展示广告、搜索广告领域,熟悉广告系统设计,孜孜不倦的追求广告精准投放技术。 欲成国柱,须勤耕田!

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注