• Scrum第九天

    by  • 2011/04/22 • 敏捷开发 • 0 Comments

    一直加班到现在,腾出空来记录一下scrum第九天的情况。

    第九天(4月21日)还是没有通过测试的功能模块。虽然没有通过测试的模版,但不同前几天,这次很放心。因为两个非常靠谱的同学连夜对了一遍代码,已经走通了好几个模块。有了这个基础,其他模版的开发也会很快了。毕竟代码的规范(范本)已经在那里了。

    今天另外一个事情,就是在郭老师的建议下从开发主导工作改变为测试主导工作。所有开发同学的工作量以bug的编号划分,每个开发同学负责不同编号的bug。当然前提是在功能模板已经粗略的开发完毕,进入以修复bug为主的阶段了。

    早上八点,可以休息一会了。
    清晨8点休息会儿
    清晨8点 休息会儿



    wechat recommend欢迎扫描上方二维码关注我的微信公众号

    About

    互联网广告产品经理,潜心于富媒体广告、展示广告、搜索广告领域,熟悉广告系统设计,孜孜不倦的追求广告精准投放技术。 欲成国柱,须勤耕田!

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注