• 重启博客写作!

    by  • 2013/09/17 • 产品经理 • 2 Comments

    很长时间没有更新博客了,突然发现博客的alexa排名从60万跌倒了170万,令人震惊的跌幅!每日埋头于工作中,也渐渐觉得灵感、活力像无源之水一样,开始有种被榨干的感觉,急需充电。当然,随着产品的推迟以及稳定,也可以有一些时间来学习、补充、分享了。

    这段时间最大的成果就是百度流量交易服务(Baidu Exchange Service)的推出。贴一个市场部同学做的宣传,供大家了解,也欢迎DSP伙伴们对接、广告主们使用。

    BES



    wechat recommend欢迎扫描上方二维码关注我的微信公众号

    About

    互联网广告产品经理,潜心于富媒体广告、展示广告、搜索广告领域,熟悉广告系统设计,孜孜不倦的追求广告精准投放技术。 欲成国柱,须勤耕田!

    2 Responses to 重启博客写作!

    1. heyuan
      2014/04/01 at 15:47

      过来踩踩。欢迎回访

    2. 2014/08/14 at 18:38

      自己开发的软件么?

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注